Elternbeiratswahl im Schuljahr 2018/2019

Im Rahmen der Elternabende und Klassenelternsprecherwahlen wurden am 25.09. und 26.09.2018 die beiden Elternbeiräte der Grundschule und Mittel­schule Altusried gewählt. In einer für alle Erziehungsberechtigten unserer Schülerinnen und Schüler offenen Wahl wurden folgende Elternbeiräte ermittelt:

Grundschule: Susanne Klinner, Elternbeiratsvorsitzende, Jörg Ulbrich, stellv. Vorsitzender, Nicole Bachlatko, Sandra Brunner, Sabine Eldracher, Benjamin Gröckel-Volz, gemeinsamer Schriftführer, Petra Sirch, Petra Sutter, Matthias Steinmeier und Beate Weirather.

Mittelschule: Thomas Düll, Elternbeiratsvorsitzender, Petra Sutter, stellver­tretende Vorsitzende, Nicole Albrecht, Verena Buhl, Michaela Kämmer, Diana Lang, Markus Scholz, gemeinsamer Kassier, Günter Schwarz und Marita Walter.

Den ausgeschiedenen Mitgliedern des Elternbeirates danken wir für die freund­liche und konstruktive Zusammenarbeit.

Mitglieder des Schulforums sind die Schülersprecher: Peter Walter, Kl. 10bM, Vivien Munoz, Kl. 9bM und Benjamin Wirth, Kl. 8a.

Aus dem Elternbeirat: Susanne Klinner (EBV-Grundschule) und Thomas Düll (EBV-Mittelschule).

Aus dem Lehrerkollegium: Birgitt Straub-Erb, Rin, Melanie Wohlfahrt, KRin, Michaela Chacour und Daniel Ballis als gewählte Verbindungslehrer.