„AUF GEHT’S! GUT GESCHÜTZT ZURÜCK IN DIE SCHULE!“ Herzlichen Dank an die Raiffeisenbank im Allgäuer Land eG

Unter dem Motto „Auf geht’s! Gut geschützt zurück in die Schule!“ unterstützte die Raiffeisenbank im Allgäuer Land eG die Rückkehr der Schülerinnen und Schüler nach der Corona-Zwangspause in den Schulalltag der momentan anderen Art. Auch in der Schule herrscht Maskenpflicht und so spendete die Raiffeisenbank im Allgäuer Land jedem Schulkind der Grund- und Mittelschule Altusried eine Mund-Nasen-Maske. Die Schulfamilie bedankt sich bei der Raiffeisenbank im Allgäuer Land eG. ganz herzlich für Unterstützung und das gelebte Engagement hinsichtlich eines gesunden Schulstarts.

Herzlichen Dank an das Kulturamt des Marktes Altusried

Die Schulfamilie der Grund- und Mittelschule Altusried bedankt sich beim Kulturamt des Marktes Altusried, insbesondere bei Kulturamtsleiter Adrian Ramjoue sehr herzlich für die gespendeten Schokoladenherzchen, die ursprünglich für die diesjährig geplanten Freilichtspiele von „Ronja Räubertochter“ angeschafft wurden. Da die Aufführungen wegen der Corona-Krise abgesagt wurden, kommen nun die Schülerinnen und Schüler in den Genuss der kleinen Herzchen.

Dafür sagen wir „Vergelt’s Gott“!                                       B. Straub-Erb, Rektorin