Sternstunden“ an der Grund- und Mittelschule Altusried

Herzlichen Dank an die Kirchenstiftung „St. Blasius“

Dank der großzügigen Geldzuwendung für den Sozialfond der Schule durch die Kirchenstiftung „St. Blasius“ unter Wilfried Kiechle ist es uns auch in diesem Jahr wieder möglich, hilfsbedürftige Familien, sowie Schülerinnen und Schüler finanziell zu unterstützen. Dafür sagen die Schulleitung, der Elternbeirat und die gesamte Schulfamilie der Grundschule Altusried und Mittelschule Altusried ein ganz herzliches Vergelt’s Gott.

Herzlichen Dank an den Verein AMA „Alternativer Markt Altusried“

Der Verein AMA „Alternativer Markt Altusried“ überreichte am 16.01.2020 der Schulleiterin Fr. Straub-Erb als sehr großzügige Spende an die Grundschule Altusried einen Scheck über 3000.-€.

Mit dieser Zuwendung wurde für die Grundschüler ein Wasserspender angeschafft, an dem sich die Schülerinnen und Schüler während des Unterrichtsvormittags mit frischem Wasser, egal ob mit oder ohne Kohlensäure, versorgen können. Da zum erfolgreichen Lernen eine ausreichende Flüssigkeitsaufnahme, am Besten in Form von Wasser gehört, unterstützt diese Spende alle Kinder der Grundschule Altusried gleichermaßen.

Foto: Strau-Erb

Wir, die Schülerinnen und Schüler der Grundschule, das Lehrerkollegium, der Elternbeirat und die Schulleitung, bedanken uns vielmals beim Verein Alternativer Markt mit Herrn Jörg Schilasky und seinen Mitgliedern für die große Unterstützung.                                                                                                      B. Straub-Erb, Rektorin