Zirkusprojekt In der Woche von Montag, 27.05.19 bis Samstag, 01.06.2019 findet an der Grund- und Mittelschule Altusried ein Zirkusprojekt mit dem Zirkus „Soluna“ statt. Das Zirkuszelt steht im kleinen Park hinter dem Rathaus, in dem die Kinder unter fach­männischer Anleitung in die Welt des Zirkus eintauchen und verschiedene Attraktionen trainieren.

Die Schulleitung, das Lehrerkollegium, die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangs­stufen 1 - 9, wie auch der Elternbeirat freuen sich schon heute auf eine Schulwoche der „besonderen Art“, in der es nicht ausschließlich um kognitives Wissen und Können geht, sondern der Schwerpunkt auf der Schulung sozialer Kompetenzen liegt.

B. Straub-Erb, Schulleiterin

„Klein“ und „Groß“ arbeiten gemeinsam im Team und können sich als erfolgreiche Gemeinschaft erfahren und erleben. So erarbeiten die Schüler der Grundschule und Mittelschule bunt gemischt in verschiedenen Zirkus-Workshops ein Programm, das sie am Freitag, 31.05.19 und Samstag, 01.06.19 gerne der Öffentlichkeit in ver­schiedenen Zirkusshows zu folgenden Zeiten präsentieren:

Freitag, 31.05.2019

14:00 - 16:00          Zirkusshow der Gruppe B

17:00 - 19:00          Zirkusshow der Gruppe A

Samstag, 01.06.2019

10:00 - 12:00          Zirkusshow der Gruppe B

13:00 - 15:00          Zirkusshow der Gruppe A

Zu allen Vorstellungen gibt es noch Eintrittskarten (Kinder: 3,- €, Erwachsene: 4,- €), die im Sekretariat der Schule Altusried, bzw. vor den Vorstellungen am Zelteingang erworben werden können. Der Elternbeirat sorgt für Ihr leibliches Wohl.

Die Schulgemeinschaft freut sich schon heute auf Ihren Besuch.

Weitere Infos hier klicken