Elternbeiratswahl im Schuljahr 2017/2018

Im Rahmen der Elternabende und Klassenelternsprecherwahlen wurden am 26.09. und 27.09.17 die beiden Elternbeiräte der Grund- und Mittelschule Altusried gewählt. In einer für alle Erziehungsberechtigten unserer Schülerinnen und Schüler offenen Wahl wurden folgende Elternbeiräte ermittelt:

Grundschule: Susanne Klinner (Vorsitzende), Matthias Steinmeier (Stellvertreter), Sabine Eldracher, Petra Sutter, Sandra Brunner, Petra Sirch und Tanja Fleischhut.

Mittelschule: Thomas Düll (Vorsitzender), Gerlinde Schaber (Stellvertreterin), Verena Bode, Marita Walter, Günter Schwarz, Markus Scholz (gemeinsamer Kassier), Hertweck Katrin (gemeinsame Schriftführerin) und Diana Lang. Zur Seite des Elternbeirats gelangen Sie hier

Den ausgeschiedenen Mitgliedern des Elternbeirates danken wir für die freund­liche und konstruktive Zusammenarbeit.

Mitglieder des Schulforums sind:

-  die Schülersprecher: Jonas Konrad, Kl. 10bM, Anna Noel, Kl. 10aM und Carina Wassermann, Kl. 10bM.

Aus dem Elternbeirat: Susanne Klinner (EBV der Grundschule) und Thomas Düll (EBV der Mittelschule).

Aus dem Lehrerkollegium: Birgitt Straub-Erb, SL’in, Michaela Chacour und Steffen Schaub als gewählte Verbindungslehrer.

B. Straub-Erb, Schulleiterin