Elternbrief vom 28.7.2017

Liebe Eltern unserer Schüler und Schülerinnen,

bevor wir unsere Kinder in die Ferien verabschieden, möchten wir uns herzlich bei Ihnen, liebe Eltern für die gute, harmonische Zusammenarbeit während des nun zu Ende gehenden Schuljahres bedanken.

Besonderen Dank richte ich an alle Mitglieder der Schulgemeinschaft, die sich maßgeblich im Laufe des Schuljahres um das Wohl unserer Schülerinnen und Schüler bemüht und verdient gemacht haben.

Das kommende Schuljahr 2017/2018 beginnt am Dienstag, 12.09.2017 um 8.00 Uhr.

Die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen versammeln sich um 8.00 Uhr zur Begrüßung in der Aula der Mittelschule. Die künftigen Erstklasskinder finden sich um 9.00 Uhr in der Grundschulaula ein.

In der zweiten bzw. dritten Schulwoche finden die Wahlen für den Elternbeirat der Grundschule und den Elternbeirat der Mittelschule mit anschließenden Klassenelternsprecherwahlen statt. (Einladung folgt!)

Seit vergangenem Schuljahr kann jeder Erziehungsberechtigte eines Schülers in den Elternbeirat gewählt werden. Ich darf Sie schon heute um Ihre Bereitschaft bitten, künftig im Elternbeirat mitzuarbeiten und unser Schulleben aktiv mitzugestalten.

In der ersten Woche nach den Sommerferien (12.-15.09.2017) findet noch kein Pausenverkauf statt. Bitte denken Sie daran, selbst für die Brotzeit Ihres Kindes zu sorgen.

Nun wünschen wir unseren Kindern und Ihnen, verehrte Eltern, sonnige und erholsame Ferien.

Mit freundlichen Grüßen,  B. Straub-Erb, Rektorin