Arbeitsgemeinschaft Schulhausgestaltung

wir, die Mädchen aus der „Arbeitsgemeinschaft Schulhausgestaltung“ wollen Ihnen unsere vier Lieblingsprojekte beschreiben, die wir dieses Schuljahr gemacht haben:

• Handbaum - An diesem Baum hängen von allen Mittelschülern und vielen Lehrern die Abdrücke ihrer Hände.
  • Abstrakte Kunst mit Christbaumkugeln - Jeder Schüler aus der Mittelschule sollte eine Christbaumkugel mitbringen. Wir haben daraus mit Nylonschnüren ein großes Kunstwerk erstellt und in der Aula aufgehängt.
  • „Restebilder“ - Aus alten Bildern von ehemaligen Schülern haben wir schöne neue Bilder gestaltet.)
  • Nagelbilder - Mit Hammer, Nägeln, Wolle und Holzbrettchen haben wir in vielen Wochen wunderschön „♥lich Willkommen“ in unseren Schulfarben gezaubert.

Hannah, Helén, Lana & Ramona