Dank Verlegen

Bevor wir unsere Kinder in die Ferien verabschieden, möchten wir uns herzlich bei Ihnen, liebe Eltern, für die gute, harmonische Zusammenarbeit während des nun zu Ende gehenden Schuljahres bedanken. Besonderen Dank richte ich an alle Mitglieder der Schulfamilie, die sich maßgeblich im Laufe des Schuljahres um das Wohl unserer Kinder bemüht und verdient gemacht haben.

Dies betrifft vor allem die Mitglieder des Elternbeirates, die „Pausen-Mamas“, die „Koch-Mamas, die „Lese-Mamas, Clara Aicher und Claudia Steinhauser vom Bistro, die Busaufsicht der OGTS, alle Eltern-, Schüler- und Buslotsen, unsere Sekretärin Regina Schmid, das Hausmeisterehepaar Geli und Helmut Hartmann sowie allen Damen des Reinigungspersonals.

Danke auch an alle Mitarbeiter der Offenen Ganztagsschule (OGTS) und an die beiden Jugendsozialarbeiter an Schulen (JaS).

Cool Sommerferien Cool

Wir wünschen unseren Kindern und Ihnen, verehrte Eltern, sonnige und erholsame Ferien.

Das nächste Schuljahr 2017/2018 beginnt am

Dienstag, 12.09.2017 um 8.00 Uhr.

Die künftigen Erstklasskinder finden sich um 9.00 Uhr in der Grundschul­aula ein.

B. Straub-Erb, Schulleiterin