Elternbeiratswahl im Schuljahr 2016/2017

Für den 20. Oktober 2016, 20 Uhr, waren alle Erziehungs- und Sorgeberech­tigten unserer Grund- und MittelschülerInnen zur Wahl des Elternbeirates eingeladen. Tatsächlich anwesend waren 23 Erziehungsberechtigte. In einer offenen Wahl wurde für die Grundschule Altusried & Mittelschule Altusried folgende Elternbeiräte gewählt:

Natalie Adolf, Verena Bode, Thomas Düll, Ramona Geiß, Kathrin Hertweck, Susanne Klinner, Diana Lang, Lucia Ockel, Melanie Russler und Gerlinde Schaber. Dieser Elternbeirat wählte Verena Bode zur 1. Vorsitzenden und Thomas Düll zum Stellvertreter.

Den ausgeschiedenen Mitgliedern des Elternbeirates danken wir für die freund­liche und konstruktive Zusammenarbeit.

Mitglieder des Schulforums sind:

die Schülersprecher: Mario Rimmele, Kl. 10aM, Larissa Heisch, Kl. 10aM und Isabell Sonntag, Kl. 10bM.

Aus dem Elternbeirat: Verena Bode (EBV), Thomas Düll (stellv.EB) und Susanne Klinner.

Aus dem Lehrerkollegium: Birgitt Straub-Erb, SL’in, Doris Endres, KRin, Verena Rasch und Steffen Schaub als gewählte Verbindungslehrer.

B. Straub-Erb, Schulleiterin