Tag der Offenen Tür an der Schule Altusried

Unter dem Motto „Unsere Schule soll schöner werden“ hatten die Schülerinnen und Schüler eine Woche lang gemalt, Mosaike und Stelen gestaltet, Bäume umstrickt und vieles mehr.

Am Freitagnachmittag waren die Türen und Pausehöfe offen zur Bewunderung der Kunstwerke. Nach einer kurzen Begrüßung in der Aula mit Schülerband und Chor strömten die zahlreichen Besucher auf das gesamte Schulgelände.

Für die Bewirtung sorgten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 9am, der Elternbeirat und die Mitarbeiter der OGTS.

Wir danken allen Schülern und Lehrern für die engagierte kreative Arbeit und den zahlreichen Besuchern für ihr Interesse.

Wir danken Bürgermeister Konrad für seinen Besuch und die finanzielle Unter­stützung.

Wir danken dem Malermeister Geißelmann für die fachliche Beratung und die kostenfreie Bereitstellung der Gerüste.

Die Projektwoche hat allen Beteiligten großen Spaß gemacht und endete mit einem tollen Schulfest!

Die Schulleiterinnen

Birgit Straub-Erb und Doris Endres