Beim weltweit ausgetragenen Schulbandwettbewerb Schooljam durften die Schülerinnen und Schüler der Mittelschulband im Ampere- Club in München ihr Können zeigen. Mit einer selbst produzierten CD überzeugte die Band „Nice Guys“ die Jury und wurde mit 9 anderen Bands aus Süddeutschland nach München eingeladen. Die Clubatmosphäre mit vielen Zuschauern, die laute Musikanlage und die große Bühne beeindruckten die drei Mädchen und zwei Jungs erst einmal gewaltig. Als letzte Band des Abends sorgten die Nice Guys (Kristine Weizenegger - Gesang, Verena Fröhlich - Gitarre und Gesang, Madlin Breins - Gitarre, Patrick Hörberg – Bass, Tobias Gregg – Schlagzeug) vor rund 300 Zuschauern dann aber für eine großartige Stimmung. Verena Fröhlich animierte das Publikum zu lautstarkem Mitsingen und die Leistung der Band wurde mit einem donnernden Schlussapplaus gefeiert. „Wie eine richtige Rockband“ fühlten sich die Musiker nach ihrem Auftritt. Dank der Unterstützung der Gemeinde durch Bürgermeister Joachim Konrad und des Elternbeirates, die freundlicherweise die Kosten für die Busfahrt übernahmen, wurde der Ausflug zu einem unvergesslichen Erlebnis.

KuhJ